Scopriamo come navigare in anonimo su Instagram senza mostrare ai vari contatti la nostra presenza online ed il messaggio che indica il nostro ultimo accesso all’applicazione.

Da circa una settimana Instagram ha attivato una nuova funzione che mostra ai nostri amici quando siamo online sull’applicazione mostrando un piccolo pallino verde accanto al nostro nick name, in maniera molto simile a come già avviene da tempo su Facebook Messenger.

Già con l’aggiornamento dello scorso Gennaio venne introdotto un messaggio che segnalava l’attività nell’arco di una giornata degli utenti seguiti. Ora però la notifica è ancora più chiara.

Fortunatamente, se preferiamo non divulgare al mondo intero che, invece di lavorare, stiamo perdendo tempo su Intagram scorrendo le immagini di ciò che i nostri amici hanno hanno mangiato al ristorante, è possibile disattivare tale funzione in maniera molto facile.
Continue reading