Una funzione di WhatsApp abilitata di default molto comoda per sapere se i nostri amici hanno realmente ricevuto e letto i nostri messaggi quella che ci indica l’ora e la data della loro ultima connessione con l’applicazione.
Tale feature però potrebbe risultare in determinate situazioni parecchio antipatica.
Penso sia capitato un po a tutti infatti di non voler rispondere o di non avere il tempo per farlo ma tale messaggio di avviso non ci lascia molte scuse.
Possiamo però rimettere al sicuro la nostra privacy andando semplicemente a disabilitare questa opzione.

Aperto WhatsApp, sulla barra in basso del menù, in fondo a destra troviamo la voce  Impostazioni.Entrando in questa sezione dovremmo dunque selezionare la voce Impostazioni chat e scrollando in basso lo schermo, selezionare poi Impostazioni avanzate.A questo punto sarà sufficiente disabilitare l’opzione Data e Ora dell’ultima connessione.
Continue reading