Una funzione di WhatsApp abilitata di default molto comoda per sapere se i nostri amici hanno realmente ricevuto e letto i nostri messaggi quella che ci indica l’ora e la data della loro ultima connessione con l’applicazione.
Tale feature però potrebbe risultare in determinate situazioni parecchio antipatica.
Penso sia capitato un po a tutti infatti di non voler rispondere o di non avere il tempo per farlo ma tale messaggio di avviso non ci lascia molte scuse.
Possiamo però rimettere al sicuro la nostra privacy andando semplicemente a disabilitare questa opzione.

Aperto WhatsApp, sulla barra in basso del menù, in fondo a destra troviamo la voce  Impostazioni.Entrando in questa sezione dovremmo dunque selezionare la voce Impostazioni chat e scrollando in basso lo schermo, selezionare poi Impostazioni avanzate.A questo punto sarà sufficiente disabilitare l’opzione Data e Ora dell’ultima connessione.

Spegnendo il pulsante disabiliteremo e nasconderemo la data e l’ora dell’ultima volta in cui siamo stati online.Come controindicazione, disabilitando tale funzione, non saremo nemmeno noi più in grado di vedere tali informazioni sui nostri contatti.
Inoltre potrebbero essere necessarie anche 24 ore per vedere abilitate tali nuove impostazioni e altrettante per ritornare al precedente stato.