Come disattivare l’apertura di iTunes e iPhoto quando si connette l’iPhone al computer

Di default, ogni qual volta colleghiamo il nostro iPhone al computer, si avvia automaticamente iTunes per la sincronizzazione dello smartphone e, se presenti delle fotografie nell’album, parte automaticamente anche iPhoto per l’acquisizione di quest’ultime.
Chi collega spesso l’iPhone al mac può trovare decisamente più comodo avviare queste procedure manualmente una volta ogni tanto, evitando così di perder tempo con l’apertura inutile di queste applicazioni.
Vediamo quindi come rimuovere dalle opzioni dei rispettivi programmi il loro avvio automatico.Da iTunes, dopo aver collegato lo smartphone, sotto la categoria dispositivi sulla sinistra, clicchiamo sul nome del nostro iPhone e dalla pagina del sommario nelle opzioni andiamo a spuntare la voce “Apri iTunes quando iPhone è collegato”.Per rimuovere l’apertura di iPhoto invece, dobbiamo aprire l’applicazione Acquisizione Immagine presente nella cartella delle nostre app.

A questo punto selezioniamo il nostro dispositivo interessato sulla sinistra e subito dopo in basso, sotto la voce “Quando colleghi questo iPhone:”, selezioniamo “Nessuna applicazione”.
Come vedete in entrambi i casi sono bastati davvero pochi semplici click!
A presto!

4 Commenti

  1. Purtroppo non mi è consentito spuntare “Apri iTunes quando iPhone è collegato”, ossia la vedo ma non mi consente azioni….consigli? grazie

  2. Grazie mille, stavo veramente impazzendo con 'sto dannato iPhoto!

  3. Ma nun teniv nient a fa?????

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

*

© 2017 Maccanismi

Luigi CiglianoUp ↑